
Gemüse und Kräuter fermentieren
Referentin: Isabella Bremstaller, Kräuterpädagogin
Fermentieren wird angewandt, um frische Zutaten für längere Zeit haltbar zu machen.
Bei dieser Art, Gemüse und Kräuter zu konservieren, wird durch die Entstehung
von Mikroorganismen, automatisch für ein allgemeines körperliches Gesundheit unterstützt.
Fermentiertes Bio-Gemüse strotzt nur so von Vitaminen, Mineralien und Polyphenole.
Unser Immunsystem wird auf ganzheitliche Weise gestärkt.
Termin:
Freitag, 9. September 2022
Dauer:
18:00 – 21:00 Uhr
Ort:
Bio-Heilkräutergarten, Am Kräutergarten 1, 4163 Klaffer a. H.
Kosten:
€ 15,- / für Mitglieder € 10,- ohne Materialien
Anmeldung:
Bitte zwei Woche vorher buchen!
Informationen:
Bio-Heilkräutergarten Klaffer am Hochficht
E-mail: kontakt@heilkraeutergarten.at / Tel. 0670 50 53 100 oder 07288 7026-16