Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gemüse und Kräuter fermentieren

September 9|18:00 - 21:00

Gemüse und Kräuter fermentieren

Referentin:    Isabella Bremstaller, Kräuterpädagogin

Fermentieren wird angewandt, um frische Zutaten für längere Zeit haltbar zu machen.
Bei dieser Art, Gemüse und Kräuter zu konservieren, wird durch die Entstehung
von Mikroorganismen, automatisch für ein allgemeines körperliches Gesundheit unterstützt.
Fermentiertes Bio-Gemüse strotzt nur so von Vitaminen, Mineralien und Polyphenole.
Unser Immunsystem wird auf ganzheitliche Weise gestärkt.

Termin:
Freitag, 9. September 2022

Dauer:
18:00 – 21:00 Uhr

Ort:
Bio-Heilkräutergarten, Am Kräutergarten 1, 4163 Klaffer a. H.

Kosten:
€ 15,- / für Mitglieder € 10,- ohne Materialien

Anmeldung:
Bitte zwei Woche vorher buchen!

Informationen:
Bio-Heilkräutergarten Klaffer am Hochficht
E-mail: kontakt@heilkraeutergarten.at / Tel. 0670 50 53 100 oder 07288 7026-16

Details

Datum:
September 9
Zeit:
18:00 - 21:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Kräutergarten Klaffer am Hochficht
Am Kräutergarten 1
Klaffer am Hochficht, Oberösterreich 4163 Österreich
Google Karte anzeigen
Telefon:
0676/88 43 29 302
Veranstaltungsort-Website anzeigen
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Details

Datum:
September 9
Zeit:
18:00 - 21:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Kräutergarten Klaffer am Hochficht
Am Kräutergarten 1
Klaffer am Hochficht, Oberösterreich 4163 Österreich
Google Karte anzeigen
Telefon:
0676/88 43 29 302
Veranstaltungsort-Website anzeigen
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden