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Fermentieren

August 31|09:00 - 13:30

Fermentieren

Referentin: Erika Gummerer

Zur Gartenarbeit gehört auch das Ernten. Das ist eine freudige Arbeit. Aber wenn ein Ernteüberschuss da ist, was nun? Es gibt eine uralte Konservierungsmethode, die ohne Stromverbrauch funktioniert, das Fermentieren. Sauerkraut haben schon unsere Großeltern gemacht.

Eine gesunde Einlegemethode im Glas, unserem Darm wertvolle Milchsäurebakterien liefert. Mit Gemüse, Kräutern, Wildkräutern, Baumblättern und Gewürzen können wir abwechslungsreiche und besondere Geschmackskombinationen zubereiten. Zusammen lernen wir die Grundlagen zum Fermentieren im Glas und wie man es zum Essen gut kombiniert.

Wir verkosten gemeinsam verschiedene Fermente aus Erika’s Küche.

Termin:
Samstag, 31.08.24

Dauer:
09:00 – 13:30 Uhr

Ort:
FNL Kräutergarten Zoggler Garten Oanfoch&Natürlich
Am Zoggler
I-39040 Tramin / Südtirol

Preis pro Person
35,00 € inkl Kursunterlagen + 10,00 € Spesen für Mittagessen

Informationen & Anmeldung:
Roswitha Weiss
Telefonnummer +39 335 193 18 10
Email info@oanfoch-natuerlich.it

Genauere Informationen finden sie unter www.oanfoch-natuerlich.it

Details

Datum:
August 31
Zeit:
09:00 - 13:30
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Roswitha Weiss
Telefon
+39 3351931810
E-Mail
roswitha.weiss80@gmail.com

Veranstaltungsort

FNL Kräutergarten Zoggler
Am Zoggler
Tramin, Südtirol 39040 Italien
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Datum:
August 31
Zeit:
09:00 - 13:30
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Roswitha Weiss
Telefon
+39 3351931810
E-Mail
roswitha.weiss80@gmail.com

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Tramin, Südtirol 39040 Italien
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