Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Fermentieren – milchsauer vergorene Lebensmittel für eine gesunde Darmflora

Oktober 18|08:00 - 17:00

Fermentieren

Dank der Fermentation ist es möglich, sich mit regionalen Produkten völlig ausgewogen zu ernähren. Ganz so wie früher! Milchsauer vergorene Lebensmittel fördern die Bildung einer gesunden Darmflora. Das ist auch für unser Immunsystem wichtig. Durch die „Vorverdauung“ werden die Lebensmittel leichter. Es lohnt also, sich auf alte Konservierungsmethoden zurück zu besinnen und diese auszuprobieren.

Termin:
Mittwoch, 18. Oktober 2023

Uhrzeit:
19 – 21:30 Uhr

Ort:
Thumeserhof, Wildlahner 18, 6154 Schmirn

Kosten:
25,- Euro zuzüglich Materialkosten 15,- Euro

Anmeldung und Infos:
Hany Plattner Dvorak, FNL Kräuterexpertin & FNL Ortsleitung
Email:  kraeuterreich@wildlahner.at
Tel. 0680 326 36 60

Details

Datum:
Oktober 18
Zeit:
08:00 - 17:00
Veranstaltungskategorie:

Details

Datum:
Oktober 18
Zeit:
08:00 - 17:00
Veranstaltungskategorie: