Gemüse und Kräuter fermentieren
Referentin: Monika Maier, Kräuterpädagogin
Fermentieren wird angewandt, um frische Zutaten für längere Zeit haltbar zu machen.
Bei dieser Art, Gemüse und Kräuter zu konservieren, wird durch die Entstehung von Mikroorganismen, automatisch die allgemeine körperliche Gesundheit unterstützt.
Fermentiertes Bio-Gemüse strotzt nur so von Vitaminen, Mineralien und Polyphenole. Unser Immunsystem wird auf ganzheitliche Weise gestärkt.
Termin:
Freitag, 29.09.2023
Dauer:
18 bis 21 Uhr
Kosten:
20,00 €, für Mitglieder 15,00 €, ohne Materialien
Ort:
Bio-Heilkräutergarten, Am Kräutergarten 1, 4163 Klaffer am Hochficht
Anmeldung: Bitte zwei Wochen vorher buchen!
Informationen & Anmeldung:
BIO HEILKRÄUTERGARTEN KLAFFER, E-mail: kontakt@heilkraeutergarten.at / Tel. 0670 50 53 100 oder 07288 7026-16
www.heilkraeutergarten.at