
FNL Kräutertreff: VORTRAG „Müsli fermentieren – gesundes Frühstück leicht gemacht“
mit Katrin Rampler
Sie beschäftigt sich seit über 30 Jahren gemeinsam mit ihrem Vater, dem Ernährungsberater Helmut Rampler, mit gesunder Ernährung – insbesondere dem Keimen und Fermentieren von Lebensmitteln. Ziel ist es, das volle Potenzial heimischer Getreide, Kräuter und Früchte zu nutzen und deren Vorteile hervorzuheben.
Wir erfahren wie einfach sich Müsli fermentieren lässt, warum fermentiertes und gekeimtes Getreide so gesund ist und wie gut es schmeckt.
Verkostung inklusive! Um Anmeldung wird gebeten!
Termin:
Donnerstag, 12.02.2026
Beginn:
18.30 Uhr
Ort:
Gasthof „Römischer Keller“, Markt 2, 5431 Kuchl
Kosten:
FNL Mitglieder € 10,- / alle anderen Ineressierten € 13,-
Infos und Anmeldung:
Christine Schlesier, Tel. 0650 500 68 94, Email: ch.schlesier@gmail.com
Waltraud Rettenbacher, Tel. 0664 735 7850 68, Email: info@creativ-cosmetik.at



