
Tipps und Tricks aus dem Selbstversorgergarten „Alles für die Vorratskammer“
Wie schön ist es, wenn man die Vielfalt des sommerlichen Gartens in Gläser konservieren kann. Im Winter freut man sich auf den Genuss, welch eine Bereicherung am Esstisch.
Heute betrachten wir die Grundlagen des Einkochens und Kräuter, die bei der Haltbarmachung verwendet werden.
Auf dem Programm stehen: Essiggurken, Mix Pickles, Pusztasalat usw.
Wir verkosten und jeder nimmt einen Vorrat mit nach Hause.
Mitzubringen: Gläser mit Schraubverschluss in verschiedenen Größen
Bitte um rechtzeitige Anmeldung, Teilnehmeranzahl begrenzt und dem Wetter entsprechende Kleidung, Schuhe und Regenschutz mitnehmen.
Termin:
Samstag, 07. August 2021
Dauer:
13 – ca. 19 Uhr
Ort:
Schnegg Hof, Au 11, 6492 Imsterberg
Kosten:
€ 60,- (FNL Mitglieder € 55,-) zuzüglich Materialbedarf
Informationen & Anmeldung:
Elisabeth Schnegg, FNL Bezirksleitung
Tel. 0650 911 55 58