Workshop: „Fermentieren von Gemüse“
Fermentiertes Gemüse war früher ein wichtiger Bestandteil der Wintervorräte. Sie sorgten in der Winterzeit für eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Neben ihrem köstlichen Geschmack liefern fermentierte Gemüse außerdem lebendige Bakterienkulturen. Diese sorgen für eine gesunde Darmflora und stärken unsere Abwehrkräfte.
Termine:
Dienstag, 24.09.2024 oder
Freitag, 27.09.2024
Treffpunkt:
17:00 Uhr Gartenwerkstatt Luise Kern, Rötsch 48, 8742 Obdach
Kursbeitrag:
Mitglieder 6,– Nicht Mitglieder 8,– plus Materialkostenbeitrag
Bitte um Anmeldung!
Information und Anmeldung:
Luise Kern, FNL-Kräuterexpertin und FNL-Stützpunktleiterin
Tel: 0664 739 54 501 oder E-Mail: kern_family@aon.at