
Verarbeiten von NATUR-SCHÄTZEN „Obst und Gemüse haltbar machen“
Workshopleitung: Barbara Kraxner, Innsbruck
Ein Workshop der besonderen Art – gemeinsam schneiden, häckseln, kochen, rühren, abfüllen, riechen, schmecken, kosten. Da Geschmack, Verträglichkeit hauptsächlich Produkt abhängig ist, verwenden wir ausschließlich „glücklich gewachsenes“ Gemüse, Obst aus der heimischen Bio-Landwirtschaft. Gemüse z.B. vom Biohof Ertl-Jester, Spittal.
Wir besprechen die Für & Wider der verschiedenen Konservierungsmethoden.
WORKSHOP-ZEITEN, KOSTEN, THEMA: (JEDER TAG EINZELN BESUCHBAR):
Freitag, 22. Oktober, 16-20 Uhr, Suppenwürze herstellen, € 52,– + Mat.Kosten
Samstag, 23. Oktober, 10-18 Uhr, Gemüse, Kraut fermentieren € 104,– + Mat.Kosten
Sonntag, 24. Oktober, 10-14 Uhr, Früchte haltbar machen, Chutneys € 52,– + Mat.Kosten
Gesamtkosten 3 Tage: € 176,– zuzüglich Materialkosten
VERANSTALTUNGSORT:
Raum Feistritz/Drau- wird bei Anmeldung bekanntgegeben
INFO, ANMELDUNG
Ulrike Baldessarini, Tel. 0676 550 32 43, ulrike.baldessarini@pflanzenhumanismus.at
Wir freuen uns auf die gemeinsamen & spannenden Tage mich Euch!